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Buscialà Barbara
0039 3480485783 bb-1@live.it
Contrada triangolo, 7
Santeramo in Colle 70029 (Bari)
Data di nascita 24/12/1979
ESPERIENZE DI LAVORO
• dal 20 maggio 2009 e attualmente fino al 30/10/ 2009
Yacht Mangusta 130
Porto di base Capri
• Tipo di impiego Chef/Hostess
Chef di bordo, Hostess, mezzo marinaio, manovra a prua
Referente Capitano Gianluca Catugno 339 4464873
• dal 15 gennaio 2009 a 7 marzo 2009
Nero Restaurant
Kuala Lumpur Malesia
• Tipo di azienda o settore Ristorante (80 coperti)
• Tipo di impiego Supervisor-Manager
All’interno mi occupavo della promozione, organizzazione,
• da dicembre 2005 a giugno 2008
Les Plaisirs Osteria
via Roma 139, Santeramo in Colle
• Tipo di azienda o settore Osteria (80 coperti)
• Tipo di impiego legale rappresentante, direttore
All’interno mi occupavo della promozione, organizzazione, amministrazione del personale
• dal 15 agosto 2008 al 15 settembre 2008
• Nome del datore di lavoro CHEF UNICO a bordo di yacht privato “Guarini”
• Tipo di impiego Chef Unico (Organizzazione della cucina, menu, organizzazione
eventi, approvigionameno materie prime)
Referenze Capitano Andrea Silenziario andreasilenziario@libero.it
• da giugno 2008 ad agosto 2008
• Nome del datore di lavoro InterContinental Hotel Malta 5 *****
• Tipo di azienda congressi Hotel
• Tipo di impiego Chef Partita Sezione Fredda
• Principali compiti e le responsabilità del team di Organizzazione di lavoro,
preparando il buffet a tema. Cucina Tema: Mediterraneo, francese, orientale,cinese,
turco, italiano e maltese,
Referente: fransvella@yahoo.com (Executive Chef Intercontinental Malta)
Referente Executive Chef Maurizio Susan + 385998252393
• da giugno 2007 a ottobre 2008
• Nome del datore di lavoro “Crossodromo Il Ristorante” – Santeramo in Colle (Ba)
• Tipo di azienda Ristorante, pizzeria, wine bar
• Tipo di impiego Direttore Amministrativo e chef
• Principali mansioni e responsabilità General Manager
Organizzazione del lavoro di squadra, preparazione di eventi. La gestione e il personale
di servizio (coperti 300)
• dal luglio 2002 al marzo 2004
• Nome del datore di lavoro Ristorante “Belle Epoque“Bari Receptionist
• Tipo di impiego Organizzazione eventi, sala di gestione e di clienti
• dal settembre 2000 ad agosto 2002
• Nome del datore di lavoro Agriturismo Arcobaleno
• Tipo di azienda Agriturismo
• Tipo di impiego aiuto cuoco
• Principali compiti: preparazione di antipasti, primi piatti, secondi
Istruzione e la formazione
• gennaio 2006
• Nome e tipo di istituto di istruzione: sistema HACCP Corso di Formazione Dr Vincenzo
Paterno (Altamura)
• Principali abilità professionali: oggetto dello studio e la conservazione e l’igiene dei
prodotti alimentari
• Qualifica conseguita addetto HACCP
• gennaio 2006
Corso su Norme di primo soccorso
FORPROGEST
Addetta primo pronto soccorso
• Agosto 2005
• Nome e tipo di istituto di istruzione e formazione nel mese di agosto 2005
Interbrew Partner s.p.a.
conoscenza dei processi di produzione e dei tipi di birra
• Agosto 2005
corso di formazione 626
FORPROGEST (Santeramo in Colle)
• Principali materie / sicurezza sull’ambiente di lavoro
• addetta 626
• dal 1995 al 2000
formazione maturità indirizzo abbigliamento e moda
I.P.S.I.A. Santeramo in Colle
disegni, costumi, storia dell’arte
• Qualifica conseguita stilista di moda
• dal 1998 al 2000
stage professionale Stage Company Profile Rolmedo srl
Principali materie / abilità sviluppo taglie, disegno materasso e taglio industriale
• Qualificazione ottenuta tecnico di campionature industriale capi spalla
• dal 2000 al 2001
master post maturità Addetto ai portali telematici• Principali materie / portali tecnologia
di progettazione, grafica e tecnichecrittografiche• Qualifica conseguita responsabile
portali telematici
PRIMA LINGUA ITALIANO
INGLESE Livello BUONO
Abilità e competenze
Contributi alle attività culturali comunali, politiche, sociali. Attività ‘di volontariato
presso la linea azzurra/forti doti di leadership e gestione delle risorse umane; capacita’
analitiche e di problem solving.
Capacità organizzative e di competenza
Grande capacità gestione del personale dalla selezione al coordinamento, fornitura di
beni, relazioni esterne con i fornitori, pubbliche relazioni
Capacità e competenze tecniche
Attrezzature tecniche dei principali cucina e caffetteria.Ottimo conoscenza del Falco Food
Program e la gestione e controlli dellecomande. Uso delle maggiori attrezzature di
caffetteria, cucina,salaOttima conoscenza del pacchetto Office, tecnologie
dell’informazione e sistemi operativi Linux e Windows. Buona conoscenza tecniche
criptografica, protocolli di comunicazione di dati, codice html, Flash MX, Macromedia
Dreamweaver,Frontpage, Photoshop. Ottime conoscenza delle ricerche sul Web. Ottimo
livellodi disegno tecnico di figurino di moda e del design a plat
Capacità Artistiche
Musica, scrittura, disegno e intarsio. Esperta nel campo della moda e del design. Ottime
competenze di scritturaBuona dattilo scrittura Ottima conoscenza della storia del
costume, di modellistica e tecniche di pittoriche
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi della 196/03 la legge sulla
privacy
Buscialà Barbara
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