Questo annuncio è stato inviato da più di 60 giorni, potrebbe non essere ancora valido.
Curriculum Vitae
Pubblicato il 16-05-2010 - Visto: 1470 volte
0 contatti ricevuti
Nome:  Barbara ,   (Tutta Italia)
Categoria annuncio: hostess-steward
Contatta

Hostess

Buscialà Barbara


0039 3480485783 bb-1@live.it


Contrada triangolo, 7


Santeramo in Colle 70029 (Bari)


Data di nascita 24/12/1979


ESPERIENZE DI LAVORO


• dal 20 maggio 2009 e attualmente fino al 30/10/ 2009


Yacht Mangusta 130


Porto di base Capri


• Tipo di impiego Chef/Hostess


Chef di bordo, Hostess, mezzo marinaio, manovra a prua


Referente Capitano Gianluca Catugno 339 4464873


• dal 15 gennaio 2009 a 7 marzo 2009


Nero Restaurant


Kuala Lumpur Malesia


• Tipo di azienda o settore Ristorante (80 coperti)


• Tipo di impiego Supervisor-Manager


All’interno mi occupavo della promozione, organizzazione,


• da dicembre 2005 a giugno 2008


Les Plaisirs Osteria


via Roma 139, Santeramo in Colle


• Tipo di azienda o settore Osteria (80 coperti)


• Tipo di impiego legale rappresentante, direttore


All’interno mi occupavo della promozione, organizzazione, amministrazione del personale


• dal 15 agosto 2008 al 15 settembre 2008


• Nome del datore di lavoro CHEF UNICO a bordo di yacht privato “Guarini”


• Tipo di impiego Chef Unico (Organizzazione della cucina, menu, organizzazione


eventi, approvigionameno materie prime)


Referenze Capitano Andrea Silenziario andreasilenziario@libero.it


• da giugno 2008 ad agosto 2008


• Nome del datore di lavoro InterContinental Hotel Malta 5 *****


• Tipo di azienda congressi Hotel


• Tipo di impiego Chef Partita Sezione Fredda


• Principali compiti e le responsabilità del team di Organizzazione di lavoro,


preparando il buffet a tema. Cucina Tema: Mediterraneo, francese, orientale,cinese,


turco, italiano e maltese,


Referente: fransvella@yahoo.com (Executive Chef Intercontinental Malta)


Referente Executive Chef Maurizio Susan + 385998252393


• da giugno 2007 a ottobre 2008


• Nome del datore di lavoro “Crossodromo Il Ristorante” – Santeramo in Colle (Ba)


• Tipo di azienda Ristorante, pizzeria, wine bar


• Tipo di impiego Direttore Amministrativo e chef


• Principali mansioni e responsabilità General Manager


Organizzazione del lavoro di squadra, preparazione di eventi. La gestione e il personale


di servizio (coperti 300)


• dal luglio 2002 al marzo 2004


• Nome del datore di lavoro Ristorante “Belle Epoque“Bari Receptionist


• Tipo di impiego Organizzazione eventi, sala di gestione e di clienti


• dal settembre 2000 ad agosto 2002


• Nome del datore di lavoro Agriturismo Arcobaleno


• Tipo di azienda Agriturismo


• Tipo di impiego aiuto cuoco


• Principali compiti: preparazione di antipasti, primi piatti, secondi


Istruzione e la formazione


• gennaio 2006


• Nome e tipo di istituto di istruzione: sistema HACCP Corso di Formazione Dr Vincenzo


Paterno (Altamura)


• Principali abilità professionali: oggetto dello studio e la conservazione e l’igiene dei


prodotti alimentari


• Qualifica conseguita addetto HACCP


• gennaio 2006


Corso su Norme di primo soccorso


FORPROGEST


Addetta primo pronto soccorso


• Agosto 2005


• Nome e tipo di istituto di istruzione e formazione nel mese di agosto 2005


Interbrew Partner s.p.a.


conoscenza dei processi di produzione e dei tipi di birra


• Agosto 2005


corso di formazione 626


FORPROGEST (Santeramo in Colle)


• Principali materie / sicurezza sull’ambiente di lavoro


• addetta 626


• dal 1995 al 2000


formazione maturità indirizzo abbigliamento e moda


I.P.S.I.A. Santeramo in Colle


disegni, costumi, storia dell’arte


• Qualifica conseguita stilista di moda


• dal 1998 al 2000


stage professionale Stage Company Profile Rolmedo srl


Principali materie / abilità sviluppo taglie, disegno materasso e taglio industriale


• Qualificazione ottenuta tecnico di campionature industriale capi spalla


• dal 2000 al 2001


master post maturità Addetto ai portali telematici• Principali materie / portali tecnologia


di progettazione, grafica e tecnichecrittografiche• Qualifica conseguita responsabile


portali telematici


PRIMA LINGUA ITALIANO


INGLESE Livello BUONO


Abilità e competenze


Contributi alle attività culturali comunali, politiche, sociali. Attività ‘di volontariato


presso la linea azzurra/forti doti di leadership e gestione delle risorse umane; capacita’


analitiche e di problem solving.


Capacità organizzative e di competenza


Grande capacità gestione del personale dalla selezione al coordinamento, fornitura di


beni, relazioni esterne con i fornitori, pubbliche relazioni


Capacità e competenze tecniche


Attrezzature tecniche dei principali cucina e caffetteria.Ottimo conoscenza del Falco Food


Program e la gestione e controlli dellecomande. Uso delle maggiori attrezzature di


caffetteria, cucina,salaOttima conoscenza del pacchetto Office, tecnologie


dell’informazione e sistemi operativi Linux e Windows. Buona conoscenza tecniche


criptografica, protocolli di comunicazione di dati, codice html, Flash MX, Macromedia


Dreamweaver,Frontpage, Photoshop. Ottime conoscenza delle ricerche sul Web. Ottimo


livellodi disegno tecnico di figurino di moda e del design a plat


Capacità Artistiche


Musica, scrittura, disegno e intarsio. Esperta nel campo della moda e del design. Ottime


competenze di scritturaBuona dattilo scrittura Ottima conoscenza della storia del


costume, di modellistica e tecniche di pittoriche


Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi della 196/03 la legge sulla


privacy


Buscialà Barbara



« Torna alla categoria
Questo annuncio contiene spam o è una truffa? Invia una segnalazione!