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Agenzia/Broker
Pubblicato il 18-09-2012 - Visto: 2780 volte
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Nome:  Agenzia De Felice ,   (Tutta Italia)
Categoria annuncio: hostess-steward
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Silver Service
Gentilissimi,
come ogni anno la ns Agenzia organizza il corso di Silver Service il prossimo Lunedì 22 Ottobre.
Il corso dura 6 giorni dal Lunedì al Sabato mattina. Gli orari sono dalle 10 alle 13  dalle 14 alle 18.
Il corso viene organizzato in collaborazione con la struttura e lo staff del
Grand Hotel Principe di Piemonte & SPA ****L
e del Ristorante “ Il Piccolo Principe “ (* una stella Michelin)
Il corso è in lingua italiana con Assistente linguistico su richiesta (con un supplento di € 300).
Il costo è di € 1.200# + IVA, comprensivo di materiale didattico e dispense.
Scopo Del Corso:
Questo corso e’ per coloro che desiderano imparare l’arte del buon servizio, essenziale quando si lavora a bordo di uno Yacht di lusso.
Durante il corso di 5 giorni si acquisiranno le conoscenze e le competenze per consentire di offrire con fiducia un servizio a cinque stelle per i vostri ospitiEssere in grado di accogliere, servire e lasciare che i vostri ospiti si rilassino e godere pienamente il loro soggiorno è, dopo tutto, un’arte. 

Bar
Impostazione di un bar:
Quali elementi sono essenziali e come usarli. I diversi tipi di bicchieri e quando utilizzarli. Conoscere i vari tipi drink ,aperitivi, alcolici, vino, liquori, soft drink. Impara l’arte di mescolare bevande e cocktail e la loro selezione e la presentazione degli spuntini e caffè, dove crescono e come si produconoCome offrire un ottimo servizio per servire il tèRegole per fare un buon caffèL’abbinamento di alcolici, liquori e sigari.

Servizio al tavolo
Spieghiamo:
Preparazione del tavolo. Tipi di coperti /font> formale e informale  per la prima colazione, pranzo, cinque portate, table d’hote, buffet. Tovaglie da usare e come piegare in modi diversi il tovagliolo. I vari piatti, bicchieri e posate e il loro corretto utilizzo. I diversi tipi di servizio al tavolo - inglese, francese, russo e le varie sculture tra cui la filettatura del pesce. Come offrire un servizio d’argento così come il modo corretto per servire altre portate. Servire tartufi, ostriche, cavialeI diversi aspetti di sparecchiare la tavola /font> piatti, bicchieri e accompagnamentiLa preparazione di composizioni floreali e di frutta (l’arte dell’improvvisazione!). Come preparare e presentare il rinfresco.

Il Sommelier
Questa introduzione è per il servizio del vino:
Come viene prodotto e in quale parti del mondo viene prodotto. Classificazione dei vini. Come selezionare e memorizzarli bene e conoscere la temperatura alla quale devono essere serviti. Come togliere il tappo decantare il vino. Come servire il vino  l’arte d’impressionare gli ospiti. L’abbinamento del vino e cibo, tè e cibo, acqua e cibo

Servizio in camera
Come fare un letto e il servizio di preparazione. Come presentare una prima colazione in cabina e piegare gli asciugamani.
Dears,
our Agency is going to arrange the Silver Service course, as every year on 2nd April.
The course lasts 5 days from Monday to Friday, from 10.00 am to 1.00 pm and from 2.00 pm to 6.00 pm.
It is organised in collaboration with the structure and the staff of Grand Hotel Principe di Piemonte & SPA **** L   and of “ Piccolo Principe “Restaurant (one Michelin star) 
The course is run in Italian and with the assistance, on request, of an English Translator with an extra cost of  300€.
It costs € 1.200# + IVA 21%, including book and notes.




The Aim
This course is for anyone wishing to learn the art of fine service, essential when working on board a luxury yacht.
During the 5 day course you will acquire the knowledge and skills to enable you to confidently offer a five star service to your guests. Being able to welcome, serve and let your guests relax and fully enjoy their stay is, after all, an art. Be as good as the best!

Bar
Setting up a bar:
What items are essential and how to use themThe different types of glassware and when usedKnow the various drink types – aperitif, spirit, wine, liqueur, soft drink. Learn the art of mixing drinks and cocktails and their garnishes.The selection and presentation of appetizers.Tea and coffee – where they grow and how they are produced. How to offer an excellent tea service. Rules for making a good coffee (the 4 Ms).The pairing of spirits, liqueurs and cigars 

Table Service
We explain:
Table preparation. Types of place settings – formal and informal – for breakfast, lunch, high tea, five course meal, table d’hote, buffets. Table linens and napkin folding. The various plates, glasses and cutlery and their correct use. The different types of table service – English, French, Russian including carving and filleting of fish. How to offer silver service as well as the correct way to serve other courses e.g. soup. Serving truffles, oysters, caviar. The various aspects of clearing the table – plates, accompaniments, glasses and crumbing down. The preparation of floral and fruit displays (the art of improvisation!). How to prepare and present light refreshments 

The Sommelier
This introduction to wine covers:
Wine production and world wine making regions. Classification of wines. How to select good wines and store them Knowing the temperatures at which to serve different wines. How to pull the cork and decant wine. Wine service – the art of impressing the guests. The pairing of wine and food; tea and food; water and food

Cabin Service
How to make a bed and provide a turn down service. How to present breakfast in a cabin Towel folding

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