Questo annuncio è stato inviato da più di 60 giorni, potrebbe non essere ancora valido.
Curriculum Vitae
Pubblicato il 23-05-2010 - Visto: 1022 volte
0 contatti ricevuti
Nome:  Marino C. ,   (Tutta Italia)
Categoria annuncio: cuochi
Contatta

Cuoco Molto Referenziato

 


 







 




 


 Cell.  3489900544-3296435576


E-mail marino.co@libero.it






 


    Marino Cosimo







Dati  personali





·         Stato Civile: celibe


·         Nazionalità: Italiana


·         Data di nascita: 03/09/1976


·         Luogo di nascita: Francavilla Fontana, Brindisi


·         Indirizzo: via bizzarri n°201


·         Residene:manduria (TA)


 


 


·         22 maggio 2009 fino 18 settembre 2009 presso hotel pacific  rimini


Posizione :chef


 


·         10 dicembre 20fiino 31marzo 2009 presso domina home courmayer aosta.posizione:sous chef


 


·         26 maggio 2007 fino 10-09-2007 presso hotel Minerva gatteo mare  :posizione :chef


 


·         23 maggio 2006-13 settembre 2006 :hotel Minerva di gatteo mare (fc)


Posizione :chef


 


·         01 novembre 2005-28 febbraio 2006 :ristorante la cupola di oria (br)


Posizione :chef


 







Esperienze di lavoro





·         11 maggio 2005 –13 settembre 2005 :Hotel  Minerva  di gatteo mare


 posizione:chef


 


·           08 Dicembre 2004 –11 aprile 2005 :Hotellerie di mascognaz


         champoluc (aosta)


   posizione:sous chef


 


·         15 Maggio 2004 -5 Settembre 2004 :Hotel Levante Pinarella di Cervia


posizione:chef


 


·         15 Novembre 2003 -08 aprile 2004: N.P.K. restaurant, Sydney


posizione: Chef  de Partie  Sydney Australia


 



  • 29 Maggio2003 –  20 Settembre2003: Hotel caravelle


Posizione: sous chef  Diano Marina Imperia


 



  •  8  Dicembre 2002 – 21 Aprile 2003: Hotel Castor


Posizione: sous chef  Champoluc Aosta


 



  • 18 Maggio 2002 – 15 settembre 2002:Hotel Edelweiss


Posizione: Chef  Cesenatico


 



  • 07 Dicembre 2001 – 07 Aprile 2002 : Hotel Castor


Posizione: sous chef Champoluc Aosta


 



  • 02 Maggio 2001 – 19 Settembre 2001 : Hotel Edelweiss


Posizione: Chef  Cesenatico


 



  • 22 Aprile 2000 – 28 Settembre 2000:Hotel Antea


Posizione: Chef de Partie Pinarella Di Cervia  Ravenna


 



  • 19 Dicembre 1999 – 21 Marzo  2000 :  Hotel Bucaneve               Posizione: sous chef  Bardonecchia Torino


 



  • 23 Aprile 1999 – 23 Settembre 1999 :Hotel Antea 


Posizione: Chef de Partie Pinarella Di Cervia Ravenna


 



  • 14 Maggio 1998 – 13 Settembre 1998 : Hotel Antea                            Posizione: Chef de Partie Pinarella DI Cervia Ravenna


 



  • 15 Maggio 1997 – 11 Settembre 1997 : Hotel Antea


Posizione: Chef de Partie  Pinarella Di Cervia  Ravenna


 



  • 05 Agosto 1996 – 15 Settembre 1996 : Hotel Rivamare


Posizione: Chef de Partie San Pietro IN Bevagna Taranto


 



  • 29 Maggio 1995 – 08 Settembre 1995 : Hotel Antea


Posizione: Commis Pinarella Di Cervia


 


 


 



  • 01 Luglio 1994 – 10 Settembre 1994 : Ristorante Riva degli angeli


Posizione: Commis  Lecce


 


 


 


 


 







Titolo di studio





 


 Dichiaro di aver conseguito il diploma di maturità presso l’istituto i.p.s.s.a.r. di Brindisi  nell’anno scolastico 1995-1996.







Lingue





Discreta  conoscenza  della lingua inglese.







Servizio militare





Dichiaro di essere militesente in possesso di congedo.






                               In riferimento al D.lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, autorizzo l’utilizzo dei miei dati personali e professionali per esigenze di selezione e comunicazione.                   


« Torna alla categoria
Questo annuncio contiene spam o è una truffa? Invia una segnalazione!