Questo annuncio è stato inviato da più di 60 giorni, potrebbe non essere ancora valido.
Curriculum Vitae
Pubblicato il 23-05-2010 - Visto: 1050 volte
1 contatto ricevuto
Nome:  Coppola M. ,   (Tutta Italia)
Categoria annuncio: cuochi
Contatta

Cerco Imbarco Da Cuoco Steward

Egregi Signori,allego alla presente il mio curriculum vitae sperando possa essere di Vostro interesse.Ho 22 anni e ho un diploma come tecnico dei servizi di ristorazione.Vi propongo la mia candidatura nella speranza che possa essere d’interesse per un inserimento nella Vostra struttura.L’occasione mi è gradita per porgerVi i miei più cordiali salutiMichele CoppolaCURRICULUM VITAEMichele CoppolaNato a Gallarate il 4 maggio 1987Residente in via G.Gasparoli, 159Cap 21012 Cassano MagnanoTel 0331/280373-Cell 3480131944E-Mail: mi_ky_87@hotmail.it


TITOLI DI STUDIO2006 Esame di Qualifica “FORMONT” (operatore conduzione servizi ristorativi)-2006 Diploma di Maturità di Tecnico dei Servizi della Ristorazione, conseguito presso l’Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “E.Maggia” di Stresa,(VB) con una valutazione 98/100.-2005 corso mensile ad indirizzo culinario presso l’Università di Umea, in Svezia, con conseguente superamento dell’esame finale.-2004/2005 4° corso di management turistico alberghiero presso l’istituto alberghiero “E.Maggia” di stresa (VB)-2004 Qualifica professionale settore Cucina, conseguita presso l’Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “E.Maggia” di Stresa,(VB)con una valutazione 90/100.-2003 Assegnazione borsa di studio per l’anno scolastico 2003/2004.LINGUEInglese: buona conoscenza della lingua sia scritta che orale.Francese: ottima conoscenza della lingua sia scritta che orale. Ho sostenuto e superato tre esami integrativi della stessa lingua, livelli A1, A2, B1. (DELF E DALF)ESPERIENZE PROFESSIONALI-2009 Attuamente lavoro a Roma, in viale Parioli, presso il ristorante Duke’s (www.dukes.it)e svolgo il ruolo di capopartita griglia,secondi piatti; Precedentemente ho svolto il ruolo di capopartita antipasti e capopartita paste.Lavoro qui da ottobre 2006 e mi è stato appena proposto un rinnovo contrattuale di altri 3 anni.-Periodo Natalizio 2003/2004/2005Collaborazione con l’azienda “Il Melo” di Gallarate (VA), in qualità di aiuto cuoco.-Luglio 2005 Stage presso L’Hotel “Le Sireneuse”**** a Gallipoli (LE), in qualità di aiuto cuoco.-Luglio 2004 Stage presso l’Albergo Ristorante “Il Vigneto”* a Gattinara (VC) in qualità di aiuto cuoco con il quale, in seguito, ho proseguito la mia collaborazione in diverse occasioni.-Febbraio 2004 Collaborazione presso lo stand della regione Piemonte con mansioni culinarie durante la Settimana della Moda a Milano. -Luglio-Agosto 2003 Stage-lavoro presso il Ristorante “Al Parco” a Boladello (VA) con mansione di aiuto cuoco.-Giugno 2002 Stage presso l’Hotel “Villa Malpensa”**, a Vizzola Ticino (VA) in qualità di aiuto cuoco.VARIE-Conseguimento attestato relativo allo spegnimento di incendi di primo grado.-Corso HACCP di primo livello appena conseguito.Sono un ragazzo molto ambizioso, che ama stare in gruppo e fa di ciò il suo lato più forte. Amo il mio lavoro e la precisione-qualità nel lavoro. Sono molto veloce e pulito. Mi piace molto fare le paste fatte in casa e tutto ciò che concerne il reparto del salato.Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi della normativa in materia di privacy.In attesa di una vostra risposta Vi auguro i miei più cordiali saluti. Michele


 


« Torna alla categoria
Questo annuncio contiene spam o è una truffa? Invia una segnalazione!