Questo annuncio è stato inviato da più di 60 giorni, potrebbe non essere ancora valido.
Curriculum Vitae
Pubblicato il 27-05-2010 - Visto: 966 volte
0 contatti ricevuti
Nome:  pili a. ,   (Tutta Italia)
Categoria annuncio: comandanti
Contatta

Skipper / Marinaio / Motorista Cerca imbarco


CURRICULUM VITAE


PILI ANDREA


 


 


 


 


Dati personali:


 


data di nascita: 12/12/1975


luogo di nascita: Cagliari


stato civile: Celibe


residenza: Via Olanda, 12 – 09045 Quartu Sant’Elena


codice fiscale: PLINDR75T12B354E


telefono: 346.3054134


e-mail :  dicentractus@libero.it


patenti: - patente di guida cat. “B”


             - patente nautica senza limiti vela-motore.


 


Iter formativo:


 



  • Licenza media inferiore.

  • Triennio presso l’Istituto Tecnico Agrario “Duca degli Abruzzi”, in Cagliari.

  • Conseguimento patente nautica n°8165 (entro 12 miglia) presso Capitaneria di Porto di Cagliari, conseguita in data 10/12/1999.

  • Conseguimento del brevetto di immersione PADI n°0105E43042 presso la Diving School “Air Sub”, Cagliari, brevetto conseguito nell’anno 1998.

  • Qualifica di Barman di II° livello, conseguita presso la Ditta “Dessì Mariano”, in Villasimius.

  • Iscritto al n°023688 delle matricole della “Gente di Mare” di I° categoria del Compartimento Marittimo della Capitaneria di Porto di Cagliari, qualifica di “giovanotto di macchina”.

  • Conseguimento Patente Nautica senza limiti, vela-motore.


 


 


Esperienze lavorative:


 



  • 2007/2008: stagione estiva presso l’Hotel Sighientu sotto dipendenza dell’Alpitour, qualifica di operaio con mansione di manutentore della spiaggia artificiale.

  • 2006/2007: stagione estiva presso il Resort Zubebi, sito nell’Isola di Pantelleria, in qualità di Comandante per i giri dell’Isola con gozzo di mt. 10.

  • 2005/2006: rappresentante della H3g presso ML Comunication.

  • 2004/2005: stagione invernale su motobarca denominata “Folgore”, di cui una traversata da Molfetta (Mar Adriatico) a Cagliari, con circumnavigazione della Sardegna.

  • 2004: addetto alla manovalanza per conto della “Sirio Coop. Sociale s.r.l.”.

  • 2005: stagione estiva presso la Ditta “MedioMare” in qualità di comandante per gite turistiche nell’Area Marina Protetta di Tavolara, Capo Coda Cavallo.

  • 2002/2003: responsabile orografia subacquea per conto della Provincia di Cagliari “Assessorato ai Lavori Pubblici”, incarico conferitogli durante la fase di ripascimento della spiaggia del Poetto in Cagliari.

  • 2002/2003: impiegato presso “Bilancia s.r.l.” con qualifica di Responsabile Orografia Subacquea.

  • 1999/2000: impiegato come barman presso la ditta “Dessì Mariano” in Villasimius.

  • 1998/1999: addetto alla cucina e alla cambusa presso la ditta “Fiore di Maggio s.r.l.”, operante nell’organizzazione di gite turistiche nel “Parco Geomarino di Villasimius”.

  • 1997/1998: responsabile imbarcazioni presso lo “Sporting Yacht Club”.

  • 1996/1997: addetto alla vendita di prodotti ittici presso la ditta “Promar s.n.c.”

  • 1995/1996: addetto ai lavori subacquei presso la Soc. Coop. a.r.l. “Il Delfino”, operante nel settore dei lavori subacquei.


 


 


Lingue straniere:



  • Discreta conoscenza della lingua francese.

  • Conoscenza scolastica della lingua inglese.


 


 


Conoscenze informatiche:


conoscenza base del pacchetto Windows e i suoi applicativi.


 


 


Disponibilità:


disponibilità immediata per contratti a tempo indeterminato e determinato, full-time o part-time.


 


 


Agevolazioni:


iscritto da oltre 24 mesi presso il Centro per l’Impiego nel Comune di Quartu S.Elena, (sgravi fiscali ex art. 8, legge 407/90).


 


 


Attitudini:



  • cresciuto nell’ambiente della nautica e dell’ambiente subacqueo, ereditando dalla famiglia la passione per il mare, ciò ha comportato una naturale inclinazione alla vita di mare in tutte le sue forme, maturando con il tempo buone capacità di apneista e di subacqueo, buona conoscenza biologica dell’ambiente marino, in particolare della flora e della fauna.

  • Conoscenze principali tecniche della cucina tradizionale sarda a base di pesce, acquisite durante le esperienze lavorative in qualità di cuoco e responsabile di cambusa.

  • Possiede dimestichezza nella conduzione e nella manutenzione dei natanti. Praticità nel campo della navigazione satellitare.


 


 


Autorizzazione al trattamento dei dati personali:


ai sensi del D.Lgs. 193/2003 (tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali) autorizzo al trattamento dei dati contenuti nel presente curriculum per lo svolgimento dell’attività di selezione della candidatura.


 


 


 


 


Quartu Sant’Elena, lì _______________________


 


 


                                                                                                          In fede


 


                                                                                     __________________________ 


« Torna alla categoria
Questo annuncio contiene spam o è una truffa? Invia una segnalazione!