Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!
Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!
Chiara Dal Porto
Residente in: Via di Tiglio 565, 55060 S. Ginese di C.to - Capannori (LU)
Tel. Cell: 349 0505601
E-mail: c.dalporto@libero.it
Nata a Lucca 09 - 11 - 1972
Stato civile: libera
Qualifica di Operatore ai Servizi di Ristorazione Settore cucina, conseguito nell’anno 2007 presso I.P.S.S.A.R. “Fratelli Pieroni”
Diploma di Liceo Scientifico conseguito nell’anno 1990 presso il Liceo Scientifico “E. Majorana”
2009 Corso di specializzazione e perfezionamento in pasticceria con Stefano Parenti
2008 Corso di cucina per celiaci
Marzo 2004 Corso di cucina italiana presso la “Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Lucca”
Maggio 2003 Corso di qualifica professionale 1° livello AIS (Associazione Italiana Sommeliers)
Giugno 1998 Master del corso di aggiornamento professionale AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori)
Aprile 1998 Corso di aggiornamento professionale AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori)
Gennaio / Febbraio 2009 Stage presso il centro di lavorazioni carni all’ingrosso “Cercatoja carni” , Montecarlo S. Salvatore per disosso e sezionamento carni.
Luglio / Settembre 2005 Stage presso il ristorante “Il Gazebo”, S. Michele in Escheto – Lucca, con mansione di aiuto cuoca
Maggio / Luglio 2005 Stage presso il ristorante “La Magnolia”, Forte dei Marmi – Lucca, con mansione di adetta alla cucina
Inglese: livello scolastico parlato e scritto
Tedesco: nozioni
Ad oggi Coogestrice del ristorante “Botton d’oro” dell’Hotel Villa Marta 4 stelle S. Lorenzo a Vaccoli (Lucca). Con il ruolo di responsabile della cucina e di chef.
2007 (fine Marzo) Apre con i proprietari il ristorante “Alea a Lucca in cui assume il ruolo di responsabile di cucina e addetta alla griglia
2006 Apre, con il proprietario, il ristorante “Cantina Italiana”, Montecarlo S. Salvatore (LU) in cui assume il ruolo di responsabile di cucina e cuoca (con 2 aiuto cuochi)
2005 Impiegata come aiuto cuoca (unica) presso il ristorante “Canuleia”, Lucca
1998 /2004 Apre l’American Bar “Betty Blue” in Lucca, in cui assume il ruolo di socia amministratrice e organizzatrice di colazioni, coffee breaks, fast launches, happy hours e feste a tema
1996 / 1998 Impiegata come barista presso alcuni Bar/caffè nella zona di Lucca
Chiara Dal Porto
Questo annuncio contiene spam o è una truffa?
Invia una segnalazione!
Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!
Hai disattivato i Cookie Pubblicitari e di conseguenza non possiamo mostrarti le pubblicità che sono la nostra unica fonte di sostentamento.
Sostienici, a te non costa nulla!
Riattiva i Cookie Pubblicitari!