Questo annuncio è stato inviato da più di 60 giorni, potrebbe non essere ancora valido.
Curriculum Vitae
Pubblicato il 18-03-2011 - Visto: 1025 volte
0 contatti ricevuti
Nome:  Hiroshi ,   (Tutta Italia)
Categoria annuncio: cuochi
Contatta

Sono un cuoco in cerca di imbarco;in possesso di libretto di navigazione e corsi stcw 95 in regola.

<!— /* Font Definitions */ font-face {font-family:"Franklin Gothic Demi Cond"; panose-1:2 11 7 6 3 4 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:black; mso-font-kerning:14.0pt;} h4 {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-outline-level:4; font-size:11.5pt; font-family:"Franklin Gothic Demi Cond"; color:black; mso-font-kerning:14.0pt; font-weight:normal;} p.MsoBodyText3, li.MsoBodyText3, div.MsoBodyText3 {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:black; mso-font-kerning:14.0pt;} p.msotitle3, li.msotitle3, div.msotitle3 {mso-style-name:msotitle3; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:18.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:black; mso-font-kerning:14.0pt; font-weight:bold;} p.msoaddress, li.msoaddress, div.msoaddress {mso-style-name:msoaddress; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:black; mso-font-kerning:14.0pt;} page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

Hiroshi Mariani


 

 Nato a Pisa il 10/04/1984


 Residente in Vecchiano (PI)


 Via delle cave 182 CAP 56019


 Nazionalità:Italiana


 Stato civile:Nubile


 Pianete di guida “B”


 In possesso di libretto di navigazione e corsi stcw 95’


 


 Tel.Cellulare:342/0227868


 Tel.Abitazione:050/868725


 Mail:marianihiroshi@aliceposta.it


 


  Istruzione:

 Qualifica di cuoco anno 2001/2002


 Diploma media superiore all’istituto alberghiero di Pisa voto 70/100


 Anno 2003/2004


     


 Esperienze Professionali:

Anno 2008/2010 ho lavorato come chef presso il motor yacht TM    BLUE ONE posizionata a Viareggio(Lu). Occupazione primo chef(cucina toscana,pasticceria a base di farine di kamut,riso e mais,preparazione pizze e piccoli aperitivi).Fine lavoro per cambio esperienza.


Anno 2005/2008 assunto come aiuto-cuoco poi passato a cuoco l’ultimo anno presso l’azienda RO.BRES di Piazza Dante (PI) dove ho maturato la conoscenza e la pratica della cucina toscana e dei dolci tipici del locale e del territorio.


Anno 2003/2004 conseguimento del diploma di media superiore all’istituto alberghiero di Pisa voto 70/100


Novembre dell’anno corrente aiuto-cuoco presso il ristorante “Sapori toscani” Navacchio (PI) acquisizione della cucina toscana


Ottobre dell’anno corrente aiuto-cuoco presso la discoteca “PACHAMAMA” Tirrenia Pisa periodo di occupazione da ottobre a novembre dove ho acquisito conoscenze sulla preparazione dei buffet caldi e freddi.


Anno 2002/2003


Da ottobre a novembre dell’anno in corso stage presso il ristorante “Vecchia Noce” dove ho acquisito la cucina toscana rivisitata  dagli chef Massimo e Daniela;cucina di alto livello curata nei minimi dettagli.


Da Maggio ad Agosto dell’anno corrente stagione lavorativa presso il ristorante citato prima dove ho anche acquisito la preparazione dei banchetti per cerimonie.


Anno 2003/2004


Nel novembre del seguente anno ho conseguito uno stage presso


L’hotel “PLAZA E DE RUSSIE” di Viareggio (LU) apprendendo nozioni di cucina innovativa grazie allo chef Massimo Marsili.


Anno 2001/2002


Nel novembre e dicembre del’anno corrente stage presso la pasticceria “SALZA” di Pisa,dove ho acquisito nozioni di pasticceria e gastronomia.


Nel giugno dell’anno corrente conseguimento della qualifica di cuoco presso l’istituto alberghiero di Pisa.


Conoscenze informatiche


Utilizzo del sistema operativo Windows xp


Conoscenza e utilizzo di internet


Conoscenza di java,html ecc


Conoscenze Lingue Straniere


Inglese scolastico


Francese Buono


Spagnolo Buono


Hobby e interessi:


Oltre al mio lavoro principale sono anche maestro di arti marziali che sono:


Karate full contact,Kick Boxing,Grappling,Muay Thay.Atleta professionista


In gare internazionali. Diplomato coni per il progetto “Gioco sport”anno 2008. Ho partecipato a un mondiale in Giappone di Karate full contact,tre partecipazioni ad tornei internazionali e due italiani.


Inoltre seguo anche il motociclismo,la formula uno,il rugby ecc.


Sono interessato alla cultura giapponese nonché del sushi e sashimi.



« Torna alla categoria
Questo annuncio contiene spam o è una truffa? Invia una segnalazione!