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Hiroshi Mariani
Nato a Pisa il 10/04/1984
Residente in Vecchiano (PI)
Via delle cave 182 CAP 56019
Nazionalità:Italiana
Stato civile:Nubile
Pianete di guida “B”
In possesso di libretto di navigazione e corsi stcw 95’
Tel.Cellulare:342/0227868
Tel.Abitazione:050/868725
Mail:marianihiroshi@aliceposta.it
Qualifica di cuoco anno 2001/2002
Diploma media superiore all’istituto alberghiero di Pisa voto 70/100
Anno 2003/2004
Anno 2008/2010 ho lavorato come chef presso il motor yacht TM BLUE ONE posizionata a Viareggio(Lu). Occupazione primo chef(cucina toscana,pasticceria a base di farine di kamut,riso e mais,preparazione pizze e piccoli aperitivi).Fine lavoro per cambio esperienza.
Anno 2005/2008 assunto come aiuto-cuoco poi passato a cuoco l’ultimo anno presso l’azienda RO.BRES di Piazza Dante (PI) dove ho maturato la conoscenza e la pratica della cucina toscana e dei dolci tipici del locale e del territorio.
Anno 2003/2004 conseguimento del diploma di media superiore all’istituto alberghiero di Pisa voto 70/100
Novembre dell’anno corrente aiuto-cuoco presso il ristorante “Sapori toscani” Navacchio (PI) acquisizione della cucina toscana
Ottobre dell’anno corrente aiuto-cuoco presso la discoteca “PACHAMAMA” Tirrenia Pisa periodo di occupazione da ottobre a novembre dove ho acquisito conoscenze sulla preparazione dei buffet caldi e freddi.
Anno 2002/2003
Da ottobre a novembre dell’anno in corso stage presso il ristorante “Vecchia Noce” dove ho acquisito la cucina toscana rivisitata dagli chef Massimo e Daniela;cucina di alto livello curata nei minimi dettagli.
Da Maggio ad Agosto dell’anno corrente stagione lavorativa presso il ristorante citato prima dove ho anche acquisito la preparazione dei banchetti per cerimonie.
Anno 2003/2004
Nel novembre del seguente anno ho conseguito uno stage presso
L’hotel “PLAZA E DE RUSSIE” di Viareggio (LU) apprendendo nozioni di cucina innovativa grazie allo chef Massimo Marsili.
Anno 2001/2002
Nel novembre e dicembre del’anno corrente stage presso la pasticceria “SALZA” di Pisa,dove ho acquisito nozioni di pasticceria e gastronomia.
Nel giugno dell’anno corrente conseguimento della qualifica di cuoco presso l’istituto alberghiero di Pisa.
Conoscenze informatiche
Utilizzo del sistema operativo Windows xp
Conoscenza e utilizzo di internet
Conoscenza di java,html ecc
Conoscenze Lingue Straniere
Inglese scolastico
Francese Buono
Spagnolo Buono
Hobby e interessi:
Oltre al mio lavoro principale sono anche maestro di arti marziali che sono:
Karate full contact,Kick Boxing,Grappling,Muay Thay.Atleta professionista
In gare internazionali. Diplomato coni per il progetto “Gioco sport”anno 2008. Ho partecipato a un mondiale in Giappone di Karate full contact,tre partecipazioni ad tornei internazionali e due italiani.
Inoltre seguo anche il motociclismo,la formula uno,il rugby ecc.
Sono interessato alla cultura giapponese nonché del sushi e sashimi.
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